Unsere Speisekarte!

Liebe Gäste, unser Restaurant bleibt ab Januar 2020 über Mittags geschlossen, bis auf Sonntag, wo wir wie gewohnt von 12 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet haben.

Wir sind sonst jeden Tag (außer Montag-Ruhetag) ab 18 Uhr für Sie da.

Vorspeisen

  • Lachs – Avocado Tartar auf marinierten Tomaten
    15.50 €
  • Ziegenkäse mit karamellisierten Aprikosen
    13.50 €
  • Vitello Tonnato
    14.50 €
  • Scampi Cocktail auf Ananas Carpaccio
    14.90 €
  • Pfifferlingcrèmesuppe mit Bacon-Chips
    9.50 €
  • In Gin gebeizter Lachs, an Gurkensalat
    14.50 €
  • Variation von Antipasti il Nido für 2
    29.50 €

Pasta & Risotto

  • Tagliarini mit Pfifferlingen, gerösteten Speckwürfeln in Rahmsauce
    15.50
  • Hausgemachte Pasta mit mildem Gorgonzola, Paprikacrème und gerösteten Pinienkernen
    15.00 €
  • Rote Beete Risotto mit gebratenem Doradenfilet
    17.90
  • Rigatoni an grünem Pesto, mit Spargel und Scampi
    17.50 €
  • Raviolini gefüllt mit Ricotta und Spinat an einer Schinken-Sahne-Sauce
    14.50 €
  • Tagliarini mit schwarzem Trüffel, am Tisch zubereitet, aus dem Parmesan-Laib
    24.50 €

Fleisch & Fisch

Alle Fleisch- sowie Fisch Gerichten werden, wenn nicht anders beschrieben mit Kartoffeln und Gemüse serviert

  • Entrecôte an Pfifferlingen und gebratenem Speck
    29.50
  • Kalbsrückensteak mit Mascarpone-Dijonsenf-Sauce
    27.00 €
  • Eifeler Schweinefilet an Pfifferling-Rahmsauce
    29.00 €
  • Zanderfilet auf Safranrisotto
    26.50 €
  • Norwegisches Lachsfilet an Salbeibutter
    24.50 €
  • Wolfsbarsch im Ganzen (kann auf Wunsch von unserem Service Personal filetiert werden)
    25.50 €

Die Speisen im il Nido können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

© Osteria Il Nido in Köln Rodenkirchen - Alle Rechte vorbehalten