Unsere Speisekarte!

Liebe Gäste, unser Restaurant bleibt ab Januar 2020 über Mittags geschlossen, bis auf Sonntag, wo wir wie gewohnt von 12 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet haben.

Wir sind sonst jeden Tag (außer Montag-Ruhetag) ab 18 Uhr für Sie da.

WIR HABEN WEIßER ALBA-TRÜFFEL GELIEFERT BEKOMMEN! AM TISCH ZUBEREITET UND AUS DEM PARMESAN-LAIB SIND DIE HAUSGEMACHTEN TAGLIARINI FÜR 31 € ZU HABEN!

  • 1. Kartoffellauchcrèmesuppe mit frischen Pfifferlingen
    8.50 €
  • 2. Crostini mit Calamaretti und Chorizo auf Rote Beete Salat
    13.50 €
  • 3. Gebratener Oktopus auf Rote Beete – Kohlrabi Carpaccio
    13.90 €
  • 4. Frische Pfifferlinge in einer Gemüse Mischung angebraten
    12.90 €
  • 5. Gebeizter Lachs auf japanischem Wakame Algensalat
    13.50 €
  • 6. Zweierlei von Ziegenkäse – Pfifferlings Terrine / Pfifferlings Crème brûlée
    14.50 €
  • 7. Antipasti NiDO für 2
    28.50 €
  • 8. Pappardelle mit Garnelen in einer Tomaten-Kapern-Sauce
    16.90 €
  • 9. Spaghetti an Pesto mit Rucola und Burrata aus Apulien
    14.50 €
  • 10. Risotto mit Ziegenkäse und Pfifferlingen
    15.90 €
  • 11. Tagliarini mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
    15.50 €
  • 12. Tagliarini mit Trüffel im Parmesan Laib am Tisch zubereitet
    24.50
  • 13. Scaloppina vom Kalb in einer Pfifferlingsauce
    26.50 €
  • 14. Kalbsleber Berliner Art (gebratener Apfel, Zwiebeln und Kartoffelpurée)
    23.90 €
  • 15. Lammcarré mit mediterranen Kräutern
    25.50 €
  • 16. US Rinder Roastbeef rosa gebraten mit Pfifferlingen an Balsamicojus
    29.50
  • 17. Calamaretti auf lauwarmem Linsensalat an beurre Blanc
    22.90 €
  • 18. Pochierter Kabeljau mit weicher Polenta an einer Spargelcrème
    29.50 €
  • 19. Seeteuefelmédaillons auf toskanischer Art
    28.90 €
  • 20. Gegrilltes Lachsfilet unter einer Currycrumble Kruste auf einem Dill – Senfspiegel
    26.50 €

Die Speisen im il nido können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

© Osteria Il Nido in Köln Rodenkirchen - Alle Rechte vorbehalten