Unsere Speisekarte!

Liebe Gäste, unser Restaurant bleibt ab Januar 2020 über Mittags geschlossen, bis auf Sonntag, wo wir wie gewohnt von 12 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet haben.

Wir sind sonst jeden Tag (außer Montag-Ruhetag) ab 18 Uhr für Sie da.

  • Duetto von Garnelen und Calamaretti in Knoblauchsauce, serviert in einer Tonschale
    15.90 €
  • Graved Lachs-Tartar mit einer Avocado-Crème fraîche
    14.90 €
  • Gebratene Jakobsmuscheln auf Wakame Algensalat
    16.50 €
  • Frische Pfifferlinge, kurz angebraten
    15.90 €
  • Carpaccio von gekochtem Tafelspitz mit einer Rucola Vinaigrette garniert
    14.50 €
  • Gebratenes Foie Gras mit Calvados-Äpfeln und rotem Zwiebel Chutney
    17.50 €
  • Antipasti NiDO für 2
    28.50 €
  • Pappardelle mit weißer Kalbsbolognese
    16.90 €
  • Spaghetti con le cozze (Miesmuscheln)
    14.90 €
  • Safranrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln
    17.50 €
  • Tagliarini mit Pfifferlingen an einer Trüffelcrème
    18.50 €
  • Tagliarini mit Trüffel im Parmesan Laib am Tisch zubereitet
    24.50
  • Scaloppina vom Kalb in Marsalasauce
    26.50 €
  • Kalbsleber Berliner Art (gebratener Apfel, Zwiebeln und Kartoffelpurée)
    23.90 €
  • Lammcarré mit mediterranen Kräutern
    25.50 €
  • Rinderfiletmédaillon auf Pfifferlingen mit Portweinsauce
    32.50
  • Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce, Möhren-Zucchini-Julienne und Kartoffeln
    26.50 €
  • Oktopus auf mediterraner Art, anbei Pappardelle
    23.50 €
  • Auf der Haut gebratener Kabeljau, anbei karamellisiertes Sauerkraut
    28.90 €
  • Gebratene Wolfsbarschfilets mit Hummersauce auf Gemüsebett
    26.50 €

Die Speisen im il nido können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

© Osteria Il Nido in Köln Rodenkirchen - Alle Rechte vorbehalten