Unsere Speisekarte!

Liebe Gäste, unser Restaurant bleibt ab Januar 2020 über Mittags geschlossen, bis auf Sonntag, wo wir wie gewohnt von 12 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet haben.

Wir sind sonst jeden Tag (außer Montag-Ruhetag) ab 18 Uhr für Sie da.

Vorspeisen

  • Vichyssoise (kalte, französische Kartoffel-Lauch-Suppe)
    7.50 €
  • Ziegenkäse mit karamellisierten Aprikosen
    13.50 €
  • Dreierlei von San Daniele Schinken, Melone und Tomate-Mozzarella
    14.90 €
  • Pfifferlingcrèmesuppe mit Bacon Chips
    9.50 €
  • In Gin gebeizter Lachs, an Gurkensalat
    14.50 €
  • Variation von Antipasti il Nido für 2
    29.50 €

Pasta & Risotto

  • Raviolini in Salbeibutter an Tomaten-Concasée und Parmesanhobeln
    15.50 €
  • Manufaktur Pasta mit mildem Gorgonzola, Paprikacrème und gerösteten Pinienkernen
    15.00 €
  • Risotto mit Spargel und toskanischem Landschinken
    16.90 €
  • Rigatoni an grünem Pesto, mit Spargel und Scampi
    17.50 €
  • Tagliarini mit schwarzem Trüffel, am Tisch zubereitet, aus dem Parmesan-Laib
    24.50 €

Fleisch & Fisch

Alle Fleisch- sowie Fisch Gerichten werden, wenn nicht anders beschrieben mit Kartoffeln und Gemüse serviert

  • Lammkrone an Rotweinreduktion
    29.50
  • Kalbsrückensteak mit Mascarpone-Dijonsenf-Sauce
    29.00 €
  • Eifeler Schweinefilet an Pfifferling-Rahmsauce
    29.00 €
  • Dorade im Ganzen (auf wünsch am Tisch filetiert)
    28.00 €
  • Norwegisches Lachsfilet an Salbeibutter
    24.50 €
  • Auf der Haut gebratener Lions Kabeljau an Safransauce
    29.00 €
    Enter your description here

Die Speisen im il Nido können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

© Osteria Il Nido in Köln Rodenkirchen - Alle Rechte vorbehalten