Unsere Speisekarte!

Liebe Gäste, unser Restaurant bleibt ab Januar 2020 über Mittags geschlossen, bis auf Sonntag, wo wir wie gewohnt von 12 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet haben.

Wir sind sonst jeden Tag (außer Montag-Ruhetag) ab 18 Uhr für Sie da.

  • 1. Andalusisches Gazpacho
    7.50 €
  • 2. Parmaschinken und Melone auf Rucola Salat
    14.50 €
  • 3. Kaltes Roastbeef mit Sesamkartoffelsalat und hausgemachter Remoulade
    14.90 €
  • 4. Frische Pfifferlinge in einer Gemüse Mischung angebraten
    12.90 €
  • 5. Gebeizter Lachs auf japanischem Wakame Algensalat
    13.50 €
  • 6. Rindercarpaccio an einer Trüffel-Vinaigrette, mit Pfifferlingen und Trüffel
    21.50 €
  • 7. Antipasti NiDO für 2
    28.50 €
  • 8. Pappardelle mit weißer Kalbsbolognese
    16.90 €
  • 9. Spaghetti alla Procida (mit Oktopus)
    15.90 €
  • 10. Rote Beete Risotto mit gebratenem Zanderfilet
    17.50 €
  • 11. Tagliarini mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
    15.50 €
  • 12. Tagliarini mit Trüffel im Parmesan Laib am Tisch zubereitet
    24.50
  • 13. Scaloppina vom Kalb in einer Pfifferlingsauce
    26.50 €
  • 14. Kalbsleber Berliner Art (gebratener Apfel, Zwiebeln und Kartoffelpurée)
    23.90 €
  • 15. Lammcarré mit mediterranen Kräutern
    25.50 €
  • 16. US Rinder Roastbeef rosa gebraten mit Pfifferlingen an Balsamicojus
    29.50
  • 17. Carré vom Iberico Schwein mit Chorizo-Stampfkartoffeln
    24.90 €
  • 18. Calamari aglio, olio e peperoncino auf rot-weißem Kohlsalat
    23.50 €
  • 19. Seeteuefelmédaillons auf toskanischer Art
    28.90 €
  • 20. Gebratenes Wolfsbarschfilet, mit Ingwer-Süßkartoffelpüree und Korianderöl
    26.50 €

Die Speisen im il nido können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

© Osteria Il Nido in Köln Rodenkirchen - Alle Rechte vorbehalten