Unsere Speisekarte!

Liebe Gäste, unser Restaurant bleibt ab Januar 2020 über Mittags geschlossen, bis auf Sonntag, wo wir wie gewohnt von 12 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet haben.

Wir sind sonst jeden Tag (außer Montag-Ruhetag) ab 18 Uhr für Sie da.

Vorspeisen

  • Gegrillte Baby Calamari aglio e olio im Tontopf
    13.50 €
  • Oktups auf italienischem Kartoffelsalat
    14.90 €
  • Duetto von Rindercarpaccio vom Fassons Rind und Vitello Tonnato
    15.90 €
  • Scampi Cocktail auf Kohlrabi-Carpaccio
    16.00 €
  • Muskatkürbissuppe mit Kernen und Croûtons
    8.50 €
  • Baby Crespelle gefüllt mit Ricotta und Spinat an Tomatensauce
    15.50 €
  • Variation von Antipasti il Nido für 2
    29.50 €

Pasta & Risotto

  • Tagliarini mit Jakobsmuscheln an Safransauce
    17.50
  • Pappardelle an weißer Kalbsbolognese
    16.50 €
  • Kürbisrisotto vom Hokkaido Kürbis, getippt mit gebratenen Waldpilzen
    14.90
  • Penne mit Rinderfiletstreifen und Rosmarin
    15.50 €
  • Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat an Gorgonzola und karamellisierten Walnüssen
    14.50 €
  • Tagliarini mit schwarzem Trüffel, am Tisch zubereitet, aus dem Parmesan-Laib
    24.50 €

Fleisch & Fisch

Alle Fleisch- sowie Fisch Gerichten werden, wenn nicht anders beschrieben mit Kartoffeln und Gemüse serviert

  • Entrecôte in toskanischer Art (Tagliata) an Rucola und Parmesan
    29.50
  • Lammrücken an Thymiansauce
    28.50 €
  • Eifeler Schweinefilet an Gorgonzolasauce
    25.00 €
  • Gegrillter, gemischter Fischteller
    26.50 €
  • Loup de Mer an Limettensauce
    24.50 €
  • Doradenfilet in knusprigem Kartoffelmantel
    25.50 €

Die Speisen im il Nido können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

© Osteria Il Nido in Köln Rodenkirchen - Alle Rechte vorbehalten